今天早上,爸爸带着我去体育场打羽毛球。到了球场后,我看见许多叔叔阿姨,都在球场里打球,他们都是爸爸的同事,有好多叔叔和阿姨我都认识,我和他们打完招呼就跟着爸爸去换衣服了。出来后,爸爸把我带到球场最角落的一块场地上教我打球。开始我很紧张,以为我不会打球,但是爸爸教的很认真,先教我怎样拿拍子,又教我怎样发球,然后爸爸就拿了一大筐子羽毛球,让我练习发球。
我练习了整整一个上午,快累死了,我休息的时候,看着爸爸和叔叔阿姨们在球场上打球,我就想:我也一定能学会羽毛球,等我学会了,我也要和爸爸一起打羽毛球。