今天彩虹老师手里拿着一封信耶,不知道是写给谁的。应该不是写给我的吧!不对,写给我的才对。
同学们议论纷纷,我直到上课才知道这是一封隐形信呢!彩虹老师拿着信封在我们面前晃了晃,还神秘地笑了笑,不知道她葫芦里卖的是什么药。我的心情很激动,就像是有一只小青蛙在我的心里跳着舞。
彩虹老师要开始拆信了!她把信打开,像掏松果一样拿着信纸,又像把松果拿出来一样拿出信纸。当彩虹老师把信拿出来看时,我顿时傻了眼。说好是信纸,怎么我看见就是一张白纸啊!彩虹老师不是来骗我们的吧!当时我失落极了,心里想,还以为是给我写的呢,白高兴一场了!
但当彩虹老师说:我要施魔法了的时候,原本垂头丧气的我一下子来了劲。接着彩虹老师一手拿着碧绿的打火机,一手拿着蜡烛,把打火机一按,居然没着!我们都像来了小丑一样笑起来。彩虹老师见了,连忙又点了两三次,才出了一点小火苗。她赶紧把蜡烛点燃,才松了一口气。紧接着,彩虹老师把蜡烛贴近白纸,在信纸上晃来晃去,火苗像是在跳着舞。第一个字出现了!是呆字,紧接着是帅字和了字。原来写的是男生啊。我失望的叹了口气。不过没关系,好戏还在后面呢。老师继续把信纸晃来晃去,最后出现了周凡杰三个字。哈,原来就是他呀!但正当我们起哄时,彩虹老师却一不小心,把纸烧着了!还好老师及时地吹灭了火苗,不然我们都惨了。
最后,彩虹老师也让我们写了一封隐形信,只要用柠檬水和棉签就可以了哦!
同学们,你猜我写的是什么?