XX年06月30日 星期六 天气:晴星期五,是我们发期中试卷的日子。我怀着忐忑不安的心情走进了教室。 上课铃急促地敲响了,这让我的心情更加紧张了。“到底考得怎么样呢?”“考不好的话老师是不是会批评我?妈妈也会失望的。”
我心里有很多问题冒了上来。老师抱着一摞试卷走进教室的时候,我感觉心里像揣了十五只小兔子,七上八下的,紧张得我的心都要跳出来了。 老师开始逐个地念名字发试卷:“李宁语文105分、数学110分;王小飞语文114分、数学109……张正语文115分,数学110分。”老师把试递到我手中的时候笑着对我说:“这次你考得不错。”我听了心里非常高兴,悬着的那颗终于平静下来了。
老师这次表扬了我,但我知道我不能骄傲,我一定会好好努力争取下次考得更好。