水落,山涧散开一圈银白色的光晕,流星轻轻唤醒夜的宁静,隐约间金属碰撞出叮咚的喜悦。挣脱了苍穹的沉闷禁锢,刺目的光斩断了天地,也侵蚀着如花的笑靥,谁是生命的接力者?谁,才是真正的赢家?
真正的赢家,只有一个,唯一的一个!那就是自己!是的,不要质疑!就是自己!
岁月的黄沙逃不过自己情丝的束缚纠缠,却可以掩埋隐蔽的记忆,丝丝缕缕都是往昔峥嵘的岁月。曾几何时,有时候,我们紧握着掌心的梦想天真地相信一帆风顺的人生,漂流的许愿瓶随波轻轻游离,放心大胆地转身,嫣然一笑,却陷入污浊坎坷的泥潭里难以自拔。正如爱迪生面对试验灯泡时的千百次失意一般,朋友,不要抱怨,勇敢地在激流冲荡的人生里抓住生命的树枝吧!虽然一路颠簸羁绊,但,恭喜你,你终于成功地征服了自己!记住,失败面前绝无挡箭牌,为了自己,亮剑吧!出招吧!
是啊!成大事不在于力量的大小,而在于能坚持多久。那一瞬间,我懂得了坚持……