生命告诉我,我是幸福的。
哭着,笑着,告诉自己现实永远比想象的糟糕,每一次最坏的底线往往就是未来的现实。却永远摆脱不了哭泣。
我原来以为我是不幸的,“活着很累”木魔仙子告诉我,活着很无聊,世界很无聊。我没有回答她,却暗暗的赞同她。
——题记
——①
“呜呜呜……”没有声音,只要那悲惨的叫声。
我呼喊着他,想要让他听到我的声音。
传来的,却是失望。
我跑过去,看到的,却是面目全非。
没有手,没有脚,没有声音,只有“呜”
在他的世界里,只有黑暗。他的世界,是单调的,黑暗主宰着一切。主宰着他的生命,他的快乐,他的痛苦……
我清晰的听到,他在哭泣,却爱莫能助,我清晰的听到,他在痛苦,却无能为力。
我只能带着哭泣离开,带着对他的歉意,带着他的悲哀,默默的离开。
渐渐的,他离开了我的视线,那那渐渐的背影,成了人间的悲哀。
——②
她们,生活在无声的世界里。但是,她们却拥有着金色的翅膀,将美丽传给千家万户。
在联欢晚会上,她们又以美丽的动作赢得了千千万万的掌声。她们,是伟大的!
如果当初她们放弃了,那么,结局……
我今天看到了那个残疾人,他很可怜,没有手,没有脚,没有声音,也听不到声音,但他却活下来了,坚强的活下来了。
那时候,我暗暗的告诉自己:“自己,是幸福的。”
为了理想奋斗……原来,我如此幸福……