童年,像一杯温馨的奶茶,隐隐约约的解渴我们:童年,像一架风筝,带着我们飞翔:童年,像一首音符,给人以快乐的心情。童年趣事——有兴奋的,有伤心的,有幽默的……
记得在一个风和日丽的下午,我和几个伙伴在一玩耍。其中一个伙伴提议:“我们去那边摘果子把!”“好啊!好啊!”大家异口同声的道。说摘就摘,我们迫不及待的跑了过去。一瞧!“有个果林哇,好多啊!快摘!”我兴奋地说。
我们分配好了任务,就行动起来了。
小君和邵珊摘第一棵,瞧!她俩们满身大汗,摘得可起劲咯!小君爬在树上摘果子,似乎果子很不听她话,要使用和大的力气才摘得到。邵珊在树下捡果子,一会弯下腰,一会擦擦汗,两个可配合了。
我和赵霞摘第二棵。赵霞是爬树能手,必然在树上摘这个任务归她了。看,她不用一点儿力气就爬上了树,多得意呀!赵霞右手摘一个,左手又摘一个,随手扔下。“哎哟”我不得不叹气:‘她动作那么快怎么跟得上啊"
小莉和王蓉摘第三棵。“哎哟!他俩可是小姐呀!怎么摘得下呢”小君毫不犹豫地说道。可是她俩没放弃,一直坚持不懈的摘,最终也摘完了。
到品尝的时候了,大家漫不经心的拿出来吃。“可甜咯!”赵霞开心地说。大家吃着吃着,我想出了一个好注意:扔果子比赛,看看最后谁的衣服最脏就算输。
我们手捧着许多果子。一个一个的向对对方扔去。“哎哟!我的衣服”小莉看着衣服说。说完誓不罢休,用尽力气把全部果子扔完。“你们太笨了!看看我的衣服一点儿都没有,哈哈!”正当邵珊说完这句话时,我们都把果子朝它扔去。顿时衣服脏的不可交加。
“童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。”这首歌是否能让你回想起美好的童年生活?在那五彩缤纷的岁月中,发生过许多事情,不像星星一样的明亮。我的童年是美好的,有许多事值得回忆……