有你真好优秀作文精彩
嘿!你知道吗?我一直想对你说:“有你真好!”
在我心目中,你就像彩色的颜料,把我灰暗、伤心的底色抹去,为我带来了色彩和光明。记得就在前天,我竞选班干部落选了。放学后,你交给我一封信,信上写着:
我亲爱的朋友:
今天的选举让我印象深刻,你所经历的我也经历过。记得当时我竞选班长落选时,你也这么安慰我。现在,我也要这样安慰你。
在平票时,你就哭了,对吗?为什么呢?是对自己没有信心吗?这次的落选不代表你比他差,你只要再努力点,一定能超过他!
希望这封信可以帮你重拾信心。
我想问,你是怎么知道的?明明我是趁你们都不注意时,才悄悄抹一下眼泪。那时,我被眼泪蒙蔽了双眼,整个世界好像在下雨。是你,用一封温暖的信,为我的世界画上一道彩虹。
在我心目中,你就像一串音符,给我的生活增添了美好的旋律。当我难过时,你的一个微笑,使我开怀;当我失败时,你的一句鼓励,使我振作;当我孤独时,你的一个拥抱,使我温暖……这些事,就像一个个音符,串起一首首乐曲。
在我心目中,你就像一剂良药,当我“生病”时,为我“治病”。不知不觉,我们已经做了五年的朋友。从陌生到熟悉,从熟悉到变成朋友,从朋友到变成知己。这五年来,我的记忆中有你的陪伴,有你的安慰,有你的启发,有你的……每次我伤心时,都是默默流眼泪,生怕被别人看到,更怕被你看到。每次我都以为你没看到,心里暗暗窃喜,直到你的那封信,我才意识到我是错的。原来你都看在眼里。通过那封信,我知道了许多。谢谢你,一直关心着我。
我要对你说,有你真好。