可否不要记得现在,那些让我落泪的回忆。
题记
风轻轻吹起宽而长的校服,我抿了抿嘴巴,苦笑着,迈着缓慢的步伐走进校园。喂,刷卡!诶,主任来了,就算忘记了,也会被挨骂。我无奈的拿出校卡,滴刷了便不理会她,转身就向班里走去。主任气的直跺脚,说我当她没道。我懒得理她,每次我想拿出校卡来,她都比我拿出校卡先蹦出来,说校卡呢?,我都被她的三个字烦的不想进校门了。还记得第一次被她抓的是因为校裤改了,我也不想的啊,若不是因为自己的校裤没晾干,我会穿这条裤子吗?没收我的校卡,还叫我把这条裤子下午拿给她换校卡。我郁闷,她要来干嘛?拿来卖吗?奇怪的人。
呵,居然要三年在这里渡过,我的美好时光却是在自己痛恨的地方渡过。所以我对这个学校非常反感。
妒忌,已是班上的家常便饭。自恋,是证明他们性格恶劣的人。欺负,是他们的快乐之一。我一直在忍耐着自己的极限,宽容他们,他们却一次比一次更猖狂。班上,我是最冷漠的,关系好些,只是浅笑着。因为我不想说太多,只会是浪费时间罢了。班里发牢骚的人可多了,最厌恶这些人。不照照镜子看清楚自己的长相。算了啦,不和这些人计较。
c1告诉我,这种人少理会。
可不可以不要将这最坏的回忆保留好,我不要记得,我不要记得这些人。
希望,这是个会破灭的梦。