生离死别,多凄惨的词,但每人都逃不了经历它。正因为我经历了它,所以我多了一份沉默,一份成熟。奶奶,这个词我再叫也没人回应。一位年过8旬的老人,脸上一道道皱纹,脸上的肉摇摇欲坠。望着街上的老人,我一如既往地认为奶奶是世界上最最美丽的老人,我引以为荣。
记得一个知了叫得不亦乐乎的上午,太阳火辣辣地照着。我和奶奶站在士多店里,无知的我对奶奶说:“我要吃甜筒,你要吗?”奶奶笑着回答:“乖,奶奶不要。”我拿了一个甜筒之后,奶奶给了钱。我们便离开了。我吃到厌烦了之后,随手想扔。奶奶开话了:“给奶奶,奶奶要吃,不可以随手扔垃圾。”望着奶奶津津有味的吃着我吃剩的甜筒时,我知错了,每次奶奶喂我吃饭时,只是吹一下我的饭,我就骂开了:“有你的口水了,我不吃了。”奶奶就拿着饭一声不响地走开了,我知道她又躲在厨房里哭了。我嫌弃奶奶的口水,但奶奶却不。
今年,奶奶一声不响地死了。我哭了。我再也叫不出奶奶了。20xx年我最痛恨的一年。奶奶,世界上最美丽的奶奶。