秋游优秀作文
11月6日学校组织大家秋游,规定7:50~8:00到校。大家都早早的来到学校里,我们去的地方三是无锡海洋公园。
我们有次序的乘坐大巴来到海洋公园。我看见海洋公园里的小小鱼儿在沙子里突然冒出一点头,游得真活泼。我还看见了小企鹅全都在水中游玩,它们像游泳健将一样。
游完了,海洋公园老师带领我们到动物园参观。我在动物园看见了小香猪,小香猪又肥又胖,显得格外可爱,我真想把它抱回家。我还看见了火烈鸟,它的身体全都是红色的好像要喷火一样,真是美丽极了!
走着,走着,大家有点累了,老师安排大家分小组野餐。大家铺好桌布,把自己的食物拿出来给同学一起分享,大家都津津有味的吃着自己喜欢的食物。杨老师还给每个组拍了照片,大家今天玩得可开心了。