我的理想优秀作文
我是一个比较内向的女孩,但却拥有许多理想。我想当一名宇航员,为祖国航天事业贡献出一份力量;我想当一个数学家,去探索数学中的奥秘;我还想当一个演员,听妈妈说,那些有名的演员拍一个广告能赚几百万元呢!可我最大的理想还是想当个数学家。
我想,当个数学家,肯定需要良好的品质。比如说,要热爱祖国,不要侮辱我们祖国的形象,就象不能乱丢果皮纸屑,不踩踏草坪等。还要勤奋学习。不好好学习,怎么可能取得成功和好成绩呢?要想获得成功,就必须勤奋学习,追求上进。还有身体必须强健。有什么办法能帮助我们强健身体呢?当然有。每天早早起床,锻炼身体,跑跑步,跳跳绳,做做操,每天至少活动一小时,这样就可以强健身体啦!我是一个数学成绩较好的学生,我相信,只要我勤奋学习,认真学习,持之以恒,就一定能成功的。
我真希望我的梦想可以实现,当一名优秀、勤奋、刻苦钻研的数学家。