我的理想优秀作文
当第一次触碰它时,我的心便被带动。轻轻按下按钮,记录下美好时刻,看笑容绽放;看世界风采;看万物真情。它记录下它们,让真情永流于世,你本无意的走进我的世界,而我却从埋下理想的种子,奋斗的目标变成为你。
每次看到那些温馨的照片,都会想起你,你走进了我的生活,自己似乎感觉到不能失去你。我想,我想做一名摄像师,虽然不是很起眼,但可以记录下最美的一刻。我想做一名自由的摄像师,走遍大江南北,拍下最真实的画面。
我想从生活中做起,细心观察一切,拥有一双发现美的眼睛。我想发现笑:纯洁的,善良的,勇敢的······;我先发现哭:高兴地,伤心的,担忧的······;我想发现:酸,甜,苦,辣······想发现哪些发自内心的真实感情,是生活中最美的点缀,是人生里必不可少的东西。
有时我会盯着一张婴儿在校的照片看很久,常常陷入沉思:那是一种怎样的美,如天使一般圣洁?当自己想起这些时,总会无奈的笑笑。或许是见得太少,或许那是一种无法用语言来说出的美吧!
我会用你看笑容绽放;看世界风采;看万物真情。你记录下一切的美,用心去发现。