我优秀作文
一双珍珠般的大眼睛,一个可爱的小嘴巴,加上笑时两个漂亮小酒窝,变成了一个十分可爱的小女孩。这个小女孩是谁呢?哈哈,老实告诉你们吧,那就是我呀!
我虽然很文静,可是有的时候我也很调皮,让爸爸妈妈有时很生气。其中,让我感到最好笑的一件事情是:有一天下午,我和妈妈带着弟弟到了小区去玩。在那里,我碰到了一年龄和我差不多的一个小女孩,我和她一起玩了起来。我带着她到其他地方玩。我和小女孩玩呀玩,我们一会儿玩种草,一会儿去逗池塘里的小蝌蚪。竟然忘记了回家的时间。当我们终于记起来的时候,妈妈不见了。于是我们会到了各自的家,才看见妈妈。由于生气,妈妈在我身上印下了一个“五指山”。
我也有一个很好的朋友——粗心,这个朋友在考试的时候总来找我,直到考试过后才会离开。慢慢的,我对这个好朋友很讨厌,只要有它在,我就总拿不到好成绩。比如说吧,有一次考试,我本来以为做的天衣无缝,可是却拿到了一个九十几分,让人很失望。
这就是我,朋友们,你们喜欢我吗?