我优秀作文
我是一个活泼可爱的小女孩,让我来介绍一下我自己吧!
我有一头短短的头发,有一双大大的眼睛,小小的鼻子下有一张樱桃似的小嘴。
我有时很暴躁。记得有一次,我在家里做作业,一只小狗崽我的脚边跳来跳去,我不耐烦了,一脚就踢过去,小狗在一边”汪汪“地叫着,等我不注意,它就悄悄地溜走了。
我有时也很胆小。有一次,我在家里玩,妈妈和爸爸都不在。突然,从缝隙里跳出来了一只老鼠,我吓得瑟瑟发抖,一下子跳上在了沙发上。
我还有许多的爱好,画画是我的爱好之一。我一个人时会在家里画画,我以前画的画可难看了,因为爸爸每天只要一有空就来教我学画画,所以我画画越来越好起来了,现在,我还在学校里画画画了一等奖呢!
我就是一个活泼可爱的小女孩,你们喜欢我吗?你们能和我做朋友吗?