我优秀作文
一对圆而大的眼睛,闪烁着天真顽皮的光芒。一双不大不小的耳朵“矗立”在两边“隔山相望”,又黑又亮的头发很大很大,响亮的嗓门,常常发出“震天动地”的响声,这一切,就形成了我。呀!看我这记性,连我自己的名字都没告诉你们。本人性张名婕,就是指给我们家带来美丽喜讯的意思。你看,我的名字多妙!
提起我的记性,可真让人痛心啊!就拿今天来说吧,我背了一个小书包到外婆家,到了晚上,我们要走了,快到家时,姐姐才问我:“今天背书包外婆家了吗?”我一下子就想起了书包在外婆家,于是我就转身跑回去拿书包。
我的爱好让我最骄傲,那就是舞蹈。因为,我跳舞跳得最好。在“六。一”儿童节那天,我们班举行了一个歌舞表演比赛,在所有的舞蹈当中,有一个是我教同学们的,并且我已在其中,这个舞蹈我们得了第一呢!
当然,这只是我的一个侧面。要真正认识我,了解我,那还得多沟通呢!