我优秀作文
我虽然长相并不出众,但是,——别小瞧我!
我虽然学习上有些不好,但是,别小瞧我!在一年级的时候,我就深深爱上了美术这门艺术,画的画还经常让老师赞不绝口。后来,我以优异的美术天赋提前进入了素描班,当我踏进素描班的时候,我的内心无比忐忑,进素描班的第一天就恰好是考试,毫无素描底子的我,内心无比紧张,我就这样画着画着,在画的时候,几粒豆大的汗珠从我脸上落下来。时就像陷入了灰沙,极其难熬。终于,考试结束了,老师让我们在试卷背面写上姓名,然后把试卷收了上去,在铺在地上,依次展开,然后开始点评,我在一旁听着,结果,你才怎么着?我的素描画被评为满分,那些高年级的大哥哥大姐姐们最高分才83分,他们吃惊地看着我,像看到了外星人似的。再后来,我的画技越来越高,经常能画出让老师和小哥哥大姐姐们赞不绝口的画,有的大哥哥大姐姐还向我请教过问题呢!
我的绘画水平不仅高,英语还很好呢!我英语考试的时候不是100分就是99、98。而且,英语老师提出的问题我都会。我在大卫熊英语上学习19天,已经掌握了108本绘本了,这相当于一个六年级学生掌握的知识。
所以,别小瞧我哦!