我的偶像孙悟空作文
说起《西游记》大家爱看并不奇怪,但小女生会把孙悟空当作偶像妈妈真觉得有些奇怪!最近妈妈觉得阿贝特爱看各种版本的《西游记》,对片中孙悟空的高强本领更是佩服得五体投地。
平时冷不丁就冒出一句:孙悟空是不是全世界最棒的?警察会抓坏蛋,孙悟空会打妖怪,那谁的本领高?孙悟空一个跟头会翻十万八千里,如果有人能翻十万九千里是不是比孙悟空更厉害——更绝的是7月10日就是阿贝的农历生日,妈妈问阿贝最想要什么礼物,阿贝的回答:我要跟孙悟空,是真的那个孙悟空握握手!我晕~!!!