我的爸爸优秀作文
在没有光明时,父爱是一盏照明的灯;枯竭时,父爱会用生命之水滋润你;获得胜利时,父爱又是鼓励与警钟。
父亲的爱,是默默无闻的!在你最痛苦时,第一个出现的总是他。他给了我们最好的生活,自己却只得到了苍白的白发和不灵活的四肢。
父爱是伟大的!伟大到让你不敢想象!他就像是空气,无处不在;他就像白云,无时无刻的注视着你;他就像风,吹净你内心的烦恼……
父爱,是深沉的!我想对我的父亲说一句发自肺腑的话,虽说这话已被世人说过了千遍万遍,但出于我心底里那份对父亲的深深的敬佩之情,我想对父亲说:我爱您!