朋友优秀作文
我想大家都听过朋友这首歌吧:朋友一生一起走那些日子不再有一句话一辈子朋友不曾孤单过一声朋友你会懂一声朋友你会懂一声朋友你会懂一声朋友你会懂。今天,我也认识了好多新朋友。
在东方国际这几天,我交了好多知心朋友。由于前几个星期我们班有一个女同学转走了班级里的女生好像丢了魂一样,整天心不在焉的。不过还好,在这里我有交了许多朋友。我的朋友有五年级的,有六年级的,还有低年级的。说说六年级的吧!在学校里大家都说六年级的大哥哥大姐姐很凶的,一不小心说错了话,大哥哥就会拿起拳头打你,但其实到了东方国际我才发现,也不是这么一回事。那儿的大姐姐温柔、和蔼可亲,我们一旦有难题,绞尽脑汁过后想不出来,就去向请教他们,他们会拿着作业本,耐心的把我们不会写题目一一教我们,一直我们听懂为止
我想,这就是所谓的友谊吧。友谊是一束鲜花,让人每天都开开心心的;友谊是一句劝言,让人听过不忘;友谊是一颗百味糖让我们尝尽了它的酸、甜、苦、辣、咸……一种朋友,就像是一首歌,一下让你心情澎湃,一下子又“风平浪静”了。朋友就是你在人生中一只笔,在你需要他的时候,他会帮你画上一笔;在你伤心的时候,他会安慰你、让你不会那么伤心!这就是所谓的朋友、知音吧!