考试作文
考试,是一件能让人哭也能让人笑的一件事,它更是关系到我们以后的学业。
今天,我们迎来了本学期的期中考试。我一来到学校就紧紧张张的翻开课本,复习起来了,可惜啊!我们复习错了,本来先是考数学,我们却复习英语。
老师看了看表:时间到了,上去考试的同学赶紧上去考试,剩下的同学坐在教室里等待。不一会,六年级的哥哥姐姐就来了,时间飞速,马上就到了发试卷的时候了,试卷一发下来,我就用眼睛扫了一下,发现怎么这些题都这么简单,一想到时间不等人,就马上动起笔来了,我用最快的速度把试卷略写了一遍,又细心的检查了一遍,发现了几道错题,马上改了回来。就这样,我以为我的数学成绩会很好,但是事情还没有那么简单,我还不知道还有几道题做错了,到了收卷的时候,我满怀期待的把试卷交了上去。休息时间,我跑去对答案,发现自己上不了90分了,心里觉得难过。
又到了考试的时间了,这次考的是英语,我的心情还是沉浸在上不了90分的悲痛之中,根本没心情考,在加上听力老师读的不准,成绩可能会很低。心里觉得好烦,检查,检查就睡着了,到了收卷的时候才醒过来。下午,语文考试,在中午短暂的睡眠当中,我渐渐的忘掉了烦心事,试卷发下来后,我快速的把题都填了,作文也差不多写完了,我默读了一遍,发现我居然写偏题了,而且又快收卷了,我就束手无策的在那里等死,收卷了监考老师大喝一声,我的心情像是从空中坠落谷底。
作文写杂了,数学考差了,英语听力听不准,我当时真的很想哭,这次回到家一定会被爸爸骂。这次努力,下次取的好成绩,弥补自己的错误和缺点,让下次成绩成为班里第一名。这是妈妈对我说的。让我无论如何都要努力,我也一定不会辜负你的期望的妈妈!