紧张的考试作文
在这次期末考试中,自我感觉良好,但是,这次考试有着非常惊险的历程。
考试开始了,我非常紧张。先考语文。“请监考老师纷发试卷”听到这句话,同学们都做好,教室里安静极了,连掉一根针都能听见。考试开始了,我紧张极了,用84分钟把卷子做完了,可有一道题 ,难住了我:好雨知时节,当春乃发生。写一句这样的诗句。那时,我先判断,哦,这是拟人句,后来,我冥思苦想,还是没想到 。时间如流水,一转眼就过去了。等考完后,我翻了翻语文书,呀,轻 风扶细柳,淡月失梅花。在考失中,我怎么没想到,唉,这让我白白失了分。真后悔啊,可世上没有后悔药,考后四棵一定要细心!
在考后四科是,我很细心,吸取了教训,一会,考试完毕。啊!解放了。