钉铃铃……随着一阵清脆的铃声,同学们纷纷进入了教室。
同学们拿到了试卷之后,就开始做了起来。有的同学己经开始不假思索地写起来;有的同学没有马上开始做,而是一道一道地看了起来;有的同学可能平时没有认真学习:他们头望着天花板,好像觉得有仙子来帮助他似的;有的同学想”平时不烧香,临时抱佛脚。”时不时地瞄一眼旁边同学的试卷。教室里顿时安静极了,突然,”咣当”一声,打破了教室里的沉静。原来,有一个同学不小心把铅笔盒摔在了地上,只见那位同学听到了声音后,便马上不好意思地把铅笔盒拾了起来,也许他是怕影响到同学们吧!
大概过了几十分钟,同学们大都把试卷做完了,有些同学开始窃窃私语起来,又过了十几分钟,“钉铃铃”下课了,同学们一个个交了卷,欢快地走出教室。