考试的作文
一天,晚饭后爸爸叫我,到机场接他老同学。刚到机场,爸爸物机响了。他接听后一脸为难的对我说:“单位有难事,接李叔叔的任务只有交给你了。”听完爸爸的话。我想:只有靠我了,我一定要做好这件事!我对爸爸说:“好的,我一定把这件事做好,”爸拍了拍我的肩膀;说:“嗯,好样的,一定要好好做好这个任务哟!”说完对我笑了笑。他拿出了一张白书和一根粗大的书写笔,塞到了我的手上,又拉过我的手在我的手心上写下了航斑号和电话号码,留下了打车钱,匆匆离去。我突然想起什么冲着他的背大声喊道:“他长的什么样!”
“高个,帅气。”爸爸回答道。
我想了想:天呐!现在长的高的多的是,长的帅的也很多。这样回答等于没有回答吗?嗨!到底要怎么样才能接到人?我脑袋有些空白的走入到达出口,接机的人很多。有的手里拿着纸牌在打;有的在旁边看着书静静等待。我想:先到总服务台查一下这个航斑几点到达飞机,再打一个电话。随后我问了一下这个航斑几点降落小学生作文,我又到一个地方找了一个电话要给李叔叔打,嗨!李叔叔在飞机上不能开机。我环顾四周发现我的纸小,写的字也小,身旁人还不时往我看,我想:这么多的人,还不时回头看我,我顿时有此尴尬。这时一个航斑的人出来了,一个高个子出现在那里,我笑似花一样的,还他喊道你是不是李易?他也对我笑一笑,我也对他笑一笑,可是抬头一看一个在我后面的人对他笑。我自言自语的说:“嗨!不是他。”这时候我也有些沮丧。广播响了:“从西马拉雅山到昆明的飞机到了,航斑为Y52R。”“还不是叔叔的航斑吗?”这时大量旅客涌出,有一个叔叔四处环视,我想了一下:会不会是他呀!顿时他对我笑了一下。还不时看我一眼:我对他也扇了几下纸,他也对我招了一下手。我看了一下他长的高高的头上挂着一个领带。嗨!真的帅气。就是他。他前面大步走着我也回头走去直奔出口。终于把他给接到了,我和他并肩而行,不停的交流着。走出机场在出租车上,我对他说:“我叫杨瀚森,昆明有许多好玩的。”
李叔叔回答说:“哦?有哪些好玩的,说来听听。”
我说:“有翠湖呀,西山呀反正好玩多的去。带你玩个够。”
一进家门,妈妈爸爸都在我很纳闷,爸爸若无其事的问:“老朋友,我的儿子考试的怎么样。”
李叔叔激动的说:“考得非常好。”
我摸着头脑,我说了一句:“到底怎么回事?”“什么考试啊?到底怎么了?”
他们三个笑得前仰后合,原来……