写考试的作文400字
我们这月考成绩发下来了。我之前也很想知道月考的成绩是怎么样的,是好是坏?
英语是老师最先说的,我觉得英语考的还不错,但是我还要更加努力,因为英语我才考了97分。虽然也是在90分以上,但是我其实是可以考得更高的。数学不算太好,我只考了94分,都是因为太马虎。语文是最后一个发的,也是我今天才知道的。语文我考得是最差的,才93分。虽然从三年级开始写作文,语文就不太经常出现那种考一百分的同学了,因为做作文每一次做我们都会扣一两分的,最少也会扣0.5分,所以考百分的人很少。以后我要加强训练,多积累好词好句,才有可能作文得高分。还有我的错别字太多,字体还不工整,这些都是我的弱点。
上个星期我们去排练啦啦操了,每天下午放学还要练一个小时,都非常累,星期四就要考试了,我们还因为跳啦啦操耽误了好几节课,我们几乎是每一天都多学一节课。
这次月考虽然考得不好,我会在期中考试的时候考出真正的成绩。即使考不了满分,我也要考最高分,虽然爸爸经常对我说分数不能代表一切,只是对前段学习掌握知识的检测,要真正学会弄懂才行。我要为了这个目标而努力,也为了我以后的生活加油!