考试的作文
今天中午12:15分美术开始考试了。我好紧张啊!因为这代表的不仅仅是我们班级,也不仅仅是我们年级,而是代表着我们学校。所以我才这么紧张。
发试卷了,我飞快的写名字,然后就开始考试了。我飞快的开始答题,才用了半分钟就完成了一、二两道题目。我有充分足够的时间来完成第三题——剪纸,于是我就慢悠悠地剪起纸来,时间就这样不知不觉地过去啦。可是事实并没有我想的那么简单:因为我只剩下几分钟就要交卷了,剪完纸还没装饰呢!可是我却发现自己折错了,又得重新开始。
我只好向老师要一张纸重新折。这次总算折对了,而且还很好看呢。我把它们粘好,可是双面胶却把我的袖子粘住了。还好处理及时。
交卷咯!考试时间也快到了,真是有惊无险呀!