考试作文
今天,老师宣布了考试,我们个个都紧张的吵吵闹闹,都问老师今天考试几单元,还有同学说:“就考试呀?我还没来的及复习呢?”我也要赶快去复习呀!说完,我飞快地跑到座位上拿起作文书看了一面又一面,直到看到老师给我们考试的时候。
我们一个个都想拿到一百分,可是我最后还是得了99分,我垂头丧气的离开了校园。
回到家,妈妈高高兴的说,儿子今天考了几分呀,我说只考了99分,说完我大声的哭了起来,妈妈说:“儿子,别哭,你已经尽力了,再说也得了99分,只比100分相差一点点呢。”我也觉得妈妈说的对,是妈妈给了我信心,下次,我一定考一百分。