现在才发觉,自从高考后自己就没停下过,好忙,忙得有点盲目。
现在总算有些时间来整理一下这一个多月来所有经过了,想一下…
陆月
9号,高考第二天。自那高考以来就沉浸并悲伤之中,这天开始就出去玩,疯玩,想让这种疯压过一切悲伤,至少我是这想的。就这么疯玩了五天,和高中最要好的朋友玩的,爬山、坐车、做饭…好多快乐的事,好多快乐的回忆。
14号,去赣州,找工作。在去时真感觉自己疯了,离开大家独自去一个陌生的城市,当时只有一种想法→找个陌生的地方把一些不愉快的事忘却,还肴就是→不敢面对现实。
15号,开始上班。不知道,就这样迷迷糊糊就打工了,是打工。打工这些日子是忙碌的,盲目的,一天十一个小时,机械的工作,到结束也就得了一个经历,一点可怜的工资,还有就是认识了一些人。就这么简单。
柒月
11号(上午),辞工,我不干了。辞工有好多原因…反正是辞了,回到了原点。
11号(下午),来到电脑学校,学电脑。回来后就直接报了名,上了课。依然和那几个好朋友在一起,可我却感觉已经跟不上他们的节奏了,甚至有些回味刚结束的打工生活。
捌月
玖月
……
这些日子感觉节奏真的好快,感觉好“忙”目。以后还有好长的路,怎么走?自己走。