夏天高中作文
这个 夏天 你们不在‥‥‥
直到现在我仍然心存感激,因为老天让我拥有了你们。直到放假后我才发现,你们已经成为我生命中不可缺的一部分。三年来,你们喜欢的渐渐成了我所喜欢的;你们讨厌的渐渐成了我所讨厌的;你们习惯的渐渐成了我所习惯的。我不知道该怎样形容你们的好。可能没有任何东西能形容你们对于我来说有多重要。不经意间想起了我们一起经历过的。觉得好真实、好感动、好难受……因为它们终究变成了回忆。尽管其中做的有对有错,但即使能重新做一遍,我依然会毫不犹豫的放弃。因为和你们一起,所以我一点也不后悔。回想过去,一幕幕都浮现在眼前。还记得我们一起制作过的那副扑克牌吗?还记得我们一起成立的精神病院吗?还记得我们一起唱过的《父亲》吗?还记得我们一起看过的《致我们终将逝去的青春》吗?还记得我们一起追过的EXO吗?还记得我们一起听过的《海阔天空》这个夏天,一切都好,只是你们不在……
现在真的一切都很好虽然夏天的天气是热的,却是没有你们在我身旁的热闹,虽然现在可以睡到自然醒,想怎样就怎样,却是没有上学时那些你们在我身旁的那些日子怀念。一切场景还是那么熟悉,一切人物还在身旁,一切的一切保留不动。思念日益增多,不需要也许,不需要可能,我想你们,有时候觉得不现实,原来我们就要到不同的班级。其实就像肚兜说的这个夏天,一切都好,只是少了你们,不管怎样,只要心还跳,我就永远爱你们。
——致能陪我走过一辈子的土豆、肚兜、大雅、馍馍、便便、国宝、
愿我们一切安好。