终于迎来了高中生涯的最后一次运动会。
以为在新校区举行,我们不用再经历“两万五千里”长征了。谁料想,理想很丰满理想却很骨感——还是要进行那所谓的长征。
我的班是10班,一共22个班,前不见头后不见尾,一共走了四趟,累的我们是都抬不起脚上楼了。没想到,我的腿第二天竟奇迹般的肿了···
运动会开始,主角登场。
一个个运动员都做好了准备,蓄势待发。当然也少不了我们拉拉队啦。从初中到高中一共9次运动会,我都是拉拉队,原因是体质太差了——
还有最重要的,就是我们的“见面大军”。我们一共年级共44个班,分两个校区。当然这次机会我们就可以去见我们久违的朋友了。我们都顾不上腿疼脚疼了,还是“顽强”的穿梭于两个级部之间——
最后的最后,结束了。虽然我们班成绩不上很理想,但是也蛮开心的。
我决定了既然高中已经没有了运动会。
到了大学,我会参加运动会的。
重在参与嘛!