我的妈妈初一作文
这些天,起床后第一眼看见的准是在辛勤劳动的妈妈。为什么会这样呢?我不是发明了好妈妈复制机吗?哦!原来,我发明的好妈妈复制机出故障了,我一直没修好它,所以就把旧的扔掉了,准备重新一个。
刚把材料准备好,我心想:原来那种还有许许多多可以改进的地方。比方说,原来的只能复制出一个妈妈,那效率多低啊!况且动作又比较机械,不够麻利,功能不全,所以我要把这台好妈妈复机升级,名字我都想好了,叫“超级好妈妈复制机”。
经过三天三夜地努力,这台“超级好妈妈复制机”终于在我手中诞生了。
光说体型,“超级好妈妈复制机”就占很大的优势。它缩小到最佳状态时,也不过是一个一立方厘米的小方块,可以随身携带,方便极了!原来的大的如头牛,和现在的相比,简直就是天壤之别。
再说功能吧。原来的好妈妈复制机一次只能复制出一个好妈妈,做事效率十分低,反应又差、动作机械、笨手笨脚的,也不会灵活的去做事儿、合理的安排时间,做事儿非常死板,要做什么就一直守着做,做完这件事才会坐下一件事。
“超级好妈妈复制机”就截然不同了。他会复制出比所有要做的事儿还要多一些的好妈妈,这些被“超级好妈妈复制机”复制出的好妈妈不仅会合理的安排时间,而且反应快、动作麻利。置于多出的那些好妈妈,当然是协助做事的好妈妈完成工作的,为做事的好妈妈分担一点负担。最后,我还要留下一个好妈妈,陪我这个乒乓迷打乒乓;给我辅导作业……
各位亲爱的小朋友,听了我的介绍,大家是否心动,那就赶紧行动起来,为好妈妈做一台复制机吧!让妈妈永保年轻!永怀快乐!