我的好妈妈作文
我有一个好妈妈,她的个子不算高,但是很瘦。白净的脸上有一双葡萄似的大眼睛,忽闪忽闪的,秀气的鼻子下有一张樱桃小嘴,她笑的时候有两个小酒窝,总是时不时的跑出来,真是可爱极了!
妈妈喜欢弹钢琴,她说弹钢琴可以培养气质。我的妈妈非常节约,有一次,家里的洗衣机坏了,于是我们去商场买洗衣机。妈妈一区一区地看,她一时说这个贵,一时说那个不实用。后来妈妈拉着我和爸爸的手说:“走吧,我们不买了,太贵了,买一个洗衣机可以给孩子买好多书呢!”回家过了一两天,爸爸看见妈妈手上有好多茧,非常心疼妈妈,最后还是背着妈妈偷偷买了一台洗衣机,妈妈知道这件事后责怪爸爸好久。我这妈妈真是太节约了,我看着也心疼啊!
妈妈为我付出的太多太多了,我知道我是无法全部报答,但是我会牢记在心里,尽自己最大的努力,好好学习,一定不辜负妈妈对我的培养和期待。妈妈,我爱您!