我的好妈妈作文
我的妈妈非常关心我。我从小体弱多病,为此妈妈操了不少心,只要我一生病,她就算一夜不睡觉也要把我照顾好。
有一次我生了重病,难受得不得了,妈妈就赶紧把我送到医院。医生说是发高烧了,要输液。我一听要输液就把身子缩成一团,不愿意把手伸给医生。妈妈看见我这么害怕,急忙抱住我说:“儿子不要怕,一会儿就好了啊。”听了妈妈的话,我放心了一点。可是那个针头还没有扎到我手上,我就又把手缩了回去。妈妈看着我,紧紧地攥住了我的右手:“儿子不要害怕,你越害怕就越疼。”我也不想很疼,就一动不动地把头扭了过去针头扎进血管了,胶布也粘好了,妈妈笑着说:“好了!”我松了一口气,心终于放松了。
液体一滴一滴地滴着,妈妈又要看我的手,又要看吊瓶,我真是太心疼了!
不知过了多久,妈妈叫醒我,说液体输完了。妈妈就牵着我的手回家了。
这件事我一直不忘。我想说:“小时候妈妈细心照顾我,长大我一定好好照顾妈妈!”