我的好妈妈作文
我的妈妈有一个圆圆的头,月亮般弯弯的眉毛和一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,还有一张能说会道的小嘴。
我的妈妈在我的学习上要求很严格。我每次写作业时,她都会坐在我边上,和我一起学习。检查作业时妈妈都很认真,一会儿看看我做的对不对,一会儿看看我的字写的怎么样。妈妈说:“在学习上容不得半点马虎。”
记得小时候有一次我生病,发高烧,那时正好是冬天,爸爸上班也不在家。妈妈就连忙把我抱到医院。医院里人很多,她一个人抱着我,又是排队挂号,又是找儿科室的。儿科室在五楼,妈妈看电梯里人多,就没上电梯,抱着就爬楼去了。到了楼上,已经满头大汗了,但是,她来不及休息,连忙给我找医生。我很感动,给妈妈擦擦汗,说:“妈妈您辛苦了!”妈妈对我说:“只要你的病好了,妈妈做什么都不辛苦。”
为我不管做多少事都不辛苦的好妈妈,这就是我的好妈妈,值不值得夸一夸呢?