今天我在家里觉着无聊就叫着邻居健健和妈妈到楼下打羽毛球。
到了楼下的空地上,我拿好球拍摆好架式,准备迎接健健的发球。“发球”,只听健健一声大喊,我只感觉球以很快的速度迎面而来,我还没反应过来球就落在了地上。我说:“我不服。”健健说:“哟,还不服,那你等着吧。”我捡起羽毛球,用了一个赛尔号卡鲁耶克的绝招“爆烈极突刺”,羽毛球朝健健飞奔而去,健健拿着球拍一挥,可惜没打着,球落到了他的头顶上,逗得我们哈哈大笑。第二局开始了,健健捡起球一个猛虎下山式的扣球,结果没成功,又逗得我们哈哈大笑,健健自己也笑得不行了。到了第三局的时候,我遇到了一位历害对手——我的妈妈,没想到妈妈把我的绝招学的那么快,一个赛尔号卡鲁耶克的绝招“爆烈极突刺”朝我飞奔而来,我毫不示弱一个神龙摆尾只见羽毛球一左一右一右一左,妈妈不知道哪边,所以没接住,哈哈,耶!我赢了。
我很高兴,但是我也不能骄傲,在回家的路上,健健还对我说:“明天我们再比。”我说:行,接受挑战。”