秋天初中作文
就快要记不起来,自己到底经历过多少个春夏秋冬,多少个悲欢离合。多少个春风的温暖、夏日的狂热、秋风的寂寥、冬日的寒冷。在每一个季节都有着不一样的心情。春天的安静、夏日的浮躁。唯独在秋的寂寞的季末,心里总是铺上厚厚的悲伤,直到悲伤逆流成河,才用冬天纯洁的白雪将它唤醒。细细体会秋之殇。
秋天的殇,殇在一份凄凉。
秋天的风,一尘不染。像是被落寞渲染,变得悲伤。吹过脸颊,那么冰凉。萧瑟的秋风呼啸着,吞噬着世界上所有人的心灵。继续吹,吹落了死死拽住树枝的枯叶,叶子眷恋着树,风儿却不顾它的想念。最纯净,但也最凄凉的秋风,带给了人们阵阵凉意,勾起了心中的回忆。被遗忘的曾经。
秋天天空中的闲云,耐人寻味。它们那么淡淡然,悠悠然,悄悄无声的在天空中,远离尘间的是是非非。对世俗的悲欢离合,保持着无动于衷的冷漠。抬头仰望着天空中的云,上一秒,这一秒,下一秒。不同的姿态,不同的意境。
秋天黄昏时的落日,楚楚动人。那火红如醉的颜色,衬托着天边加深的暮色。夕阳渲染着落寞,是一种艳丽的凄楚之美。落日下的世界,在黑夜中上演了伤的独幕剧。
秋天傍晚时的小道,点缀悲伤。回家的路上,路灯好像没了力气,微微发出一点亮光,我身后的影子,从来不肯试着像谁。秋天的风又一次在吹,无情的吹翻了我心中的灰暗,丑陋的现实再一次摆在我面前。逃不开。 一路跑回家,回想起秋天时的那条和他走过的小道……秋风洒过几条街,我又要受悲伤威胁。
寻秋、走过,伤心。落幕在殇的立秋。
-写后感想。
看过栗秋日志的同学都知道,我这篇文章抄袭了一些他的东西。比如……题记。咳咳。这是上个学期老师让写的季节,大家不用想也知道我最喜欢秋天了……嗯。
很多人写秋天都是写“秋天是个丰收的季节~”“秋天丰收的田野……”咳咳,敢问你们,你们长这么大见过麦田么?就开始乱写。况且我也没发现秋天有什么好丰收的!
自己觉得写的还不错。可惜老师和我班那群弱智同学的欣赏水平太低。同学写评语的时候还把秋天写成夏天,真TMD犯贱。侮辱我的文文……哭。
那么就这样。大家一定一定要仔细看。嘿嘿。
-End.