王大明,是一名四 年级的小学生,最近在他总做一些齐怪的梦。
早上,王大明一起床,就习惯性地去请早安,不请则安,请了“死人”呀!妈妈一见儿子来了可高兴了,妈妈抬头一看就一声尖叫“啊!”就昏了过去;赖床的爸爸听到了老婆这么一叫自然就睡不着了,他睡眼朦胧地望了四周,一看到儿子就口吐白沫昏了过去。
王大明有一些不知所措,许久爸爸妈妈都醒了,王大明兴奋地抱住他们,他爸爸指着他头上对他说:“看......看......你......你......你的......的头......头上......”“干嘛呀!”王大明不解的问,平时冷静的妈妈也紧张了:“你......你......看......镜......镜......子......”王大明一个劲地跑到镜子前。他看了说:“哇,这谁呀这么酷、帅。”一会儿后“哇!哈哈哈......这人头上长了一朵花,哈哈哈。”王大明抱着肚子在地上打滚,哈大笑。过了一会儿他想起刚才镜子中的人是他自己。这可让他着实让他吓了一跳,他的头上有一朵含包欲放的花朵,他以为是假的,便使劲扯了一下,“啊!痛痛痛痛,啊!”王大明痛苦地叫到。
还好现在是放假,不然可就出丑了。这时,“王大明,出来玩吧!”小伙伴们叫王大明出去玩,面对小伙伴呼唤,只好戴着帽子硬着皮上了。
这时他头上花变的可大了,头上的帽子也变大了。小伙伴们见他头上帽子鼓起来,便把他帽子抢走了。“哈哈哈哈,你们看......”小伙伴们都再笑。他头上长了一朵花。“啊!不要!!!”王大明吓醒了原来这只是一个梦,这个梦可真吓人啊!
王大明,是一名四 年级的小学生,最近在他总做一些齐怪的梦。
早上,王大明一起床,就习惯性地去请早安,不请则安,请了“死人”
呀!妈妈一见儿子来了可高兴了,妈妈抬头一看就一声尖叫:“啊!!!”就昏了过去;赖床的爸爸听到了老婆这么一叫自然就睡不着了,他睡眼朦胧地望了四周,一看到儿子就口吐白沫昏了过去。
王大明有一些不知所措,许久爸爸妈妈都醒了,王大明兴奋地抱住他们,他爸爸指着他头上对他说:“看······看你你你的的·····的头上头上上。”“干嘛呀!”王大明不解的问,平时冷静的妈妈也紧张了:“你你你看镜镜子1·······子子子。”他一个劲地跑到镜子前。他看了说:“哇,这谁呀这么酷、帅。”一会儿后“哇!哈哈哈······这人头上长了一朵花,哈哈哈。”王大明抱着肚子在地上打滚,哈大笑。过了一会儿他想起刚才镜子中的人是他自己。这可让他着实让他吓了一跳,他的头上有一朵含包欲放的花朵,他以为是假的,便使劲扯了一下,“啊!痛痛痛痛,啊!”王大明痛苦地叫到。
还好现在是放假,不然可就出丑了。这时,“王大明,出来玩吧!”小伙伴们叫王大明出去玩,面对小伙伴呼唤,只好戴着帽子硬着皮上了。
这时他头上花变的可大了,头上的帽子也变大了。小伙伴们见他头上帽子鼓起来,便把他帽子抢走了。“哈哈哈哈,你们看······。”小伙伴们都再笑。他头上长了一朵花。“啊!不要!!!”王大明吓醒了原来这只是一个梦,这个梦可真吓人啊!