当你来到我面前,我是该放你走还是让你留下来?
我是多么渴望你留下来啊,永远也不要离去。可我不能,你始终要走的对吗?好吧,让我为你饯行。在那之前,请假装关心我,让我知道你是否会想我,我要用尽天下所有的情来对你。上天是自由,它从不限制我们,让我们彼此放纵吧!
唉,你你不要说我,为了你,我什么都会做,我不想就这么失去你,那样,我的心会迷失方向,找不到安全的港口,你是我的神,我带着敬畏的爱来崇拜你,臣服在你的脚下,我看到完美的你,和一尘不染无私的心。
你又能说我什么,我是多么乐意看你从我身边匆匆走过,你永远也别知道,我多么想随时看见你,无时无刻都想知道你是否安好?可你最终还是要走的,不能有任何的想念,哪怕是一丝一毫,都不可以。所以,狠心的,伤害彼此,斩断所有的思绪,又回到不爱的当初。
我们默默的檫肩而过,却不知他(她)是谁,就当是过路的行人。