生活初三作文
活色生香,五颜六色,光彩夺目。红、黄、蓝、绿、白。这是生命的颜色。
红色是激情,对生活的激情。它要火红的太阳,给青春和活力。红色生活是学生对学习的热情;红色生活是人对生活的激情。
黄色是生活中的坚持和坚持。它就像一只勤劳的蜘蛛,努力工作,努力奋斗。黄色人生是学生16年不懈的学习;黄色人生是人朝着理想和目标不懈的努力。
蓝色是一种理想,一种人生的理想。它就像一棵小树苗,有着长大成为参天大树的理想。蓝色生活是学生生活的理想;蓝色生活是人们不断追求和追求的理想。
绿色是生活的享受和享受。它就像一朵美丽的花,享受着温暖的阳光和人们的欣赏。绿色生活意味着学生快乐地学习。绿色生活意味着人们享受自然和美丽。
白色是幸福,是生活的幸福。它就像一只自由的小鸟,快乐地飞翔,快乐地歌唱。白色生活是学生学习的快乐;白色生活是人们不断探索的乐趣。
啊!生活。啊!生活。你有多华丽,你有多多彩,你有多有意义。你形成了一个色彩斑斓的画卷,进入画卷会有多么舒服的感觉;当你走进生活,你会感到幸福。