生活初三作文
时间匆匆,弹指一挥间,我已经是初3的学生了。
想想我已经读了整整8年书,收获也是不少的,至少我懂得了做人的道理。 在这8年里,我无一日是空闲的,周1~5总是要上学,背着重重的书包去上学,放学后还要做家务,之后就是作业,然后睡觉,接着又是起床,新一天又是这样的开始了。 现在,更是要早早地回校补课,连暑假都没有,每天都要与酷热的天气作斗争,还要晚修,可怕的黑夜总是露出恶狠狠的面狞,似乎要把我吞噬!
周而复始,繁忙的生活曾令我多么的厌倦!!
但是想想这不是每个人都要经历的事情么?假如我们每天都处于空闲的状态,那人生 岂不是失去了意义么?
繁忙的日子似乎使我觉得很累,根本没有时间想别的。
但是我并不讨厌生活,我爱生活!!
尽管她令我感到累,尽管她让我烦恼,尽管她很残忍。但是我可以尽情地享受她,与她作伴,分享她的快乐。
生活是繁忙的,生活又是快乐的,只要懂得生活的规律,我们自然就可以享受生活的快乐!