我初三了作文
自从上初三开始,我就跟打了鸡血一样的在学习。这是妈妈在闲暇和我透露的想法,她以为我魔怔了,上了初三开始就变成另一个人,变成了一个爱学习孩子。我没告诉妈妈,我有一个愿望需要努力去实现,因为我总觉得如果愿望说出来也就不灵了。
我这个愿望啊,其实很简单,我想要和我的好朋友继续在一个班里做同学做好朋友,如果不能是同班同学,那也至少是同校同学,不然我就要离她越来越远了。我的好朋友比我的成绩好太多了,她是班上的第一名,而我的名次,都已经到十五了,这个差距,我也有过自暴自弃的灰心时刻,但我的好朋友看出了我的心事,她告诉我,初中的学习没有那么难,如果我能够跟着她学习,一定可以和她上同一所学校。有了她这句话,我就像吃下了定心丸,从此我就跟着她的步伐开始了初三的学习。
这样的学习一开始,妈妈也就理所当然的觉得我变了一个人似的,只有我和我的好朋友知道我这是因为我在初三有了想要实现的梦。我开始变得和她一样早睡早起,在白天上课时间就把课堂的知识消化掉,放了学,她再给我补习补习以往的知识,到了周末,我们就会一起出现在图书馆里面,她继续给我补课,把她知道我不知道的所有知识都给我恶补一边。她在觉得疲惫的时候也会爆出一句“我就不信我不能把你的成绩提上来”这样的话,我每次听到她这么说的时候,我就更加有冲劲了,因为我觉得我们真的就是好朋友啊,为了在一起玩耍而在一起努力学习,只为了能够两个人在一起。这样单纯地想法,是多么美好啊!
不知道最后的结果会是怎么样,不过我相信我的初三有她有我,我的梦实现的那一刻,还会有她有我!