我初三了作文
我爱春天,我爱看身边生物欣欣向荣的景象,听着河流的潺潺流水声和鸟儿的啁啾歌唱,闻着各种植物的芳香。
转眼间,春天终于回来了,春姑娘悄悄来到人间,给大地披上绿色的衣裳,洒下一片细雨,轻轻地洗着大地。到了乡下,到处的花草树木都长出了嫩叶、嫩芽和花朵,地上出现了小草。燕子从南方飞来,在天空中啁啾,仿佛在说:“春天的景色真美!空气如此清新,我喜欢这里的春天。”在湖上自由飞翔,偶尔用尾巴尖碰到水面,涟漪一圈一圈地荡漾开去。河里的小鱼在绿色的波浪中嬉戏,嘴里不时冒出几个泡泡,小鸭子们在水面上欢快地游着。许多五颜六色的蝴蝶站在美丽的花头上,仿佛在赞美花朵的美丽。许多蜜蜂被鲜艳的花朵吸引。他们在五彩缤纷的花朵上向大地展示他们美丽的舞蹈。花儿陶醉了,轻轻起舞。一阵凉风吹过,从它身上散发出来的香味让我停下来细细品味。那些黄色的柳树在微风中不知不觉地扭动着。
在春天的环境中,我感到轻松愉快。我真的想变成一只鸟,飞出云层,俯视大地,享受春天创造的各种奇迹。春女的到来给地球带来了新的景象,处处充满生机和希望,处处是耀眼美丽的花朵,让我感觉进入了仙境。