期中考试作文300字
昨天,我早早的就到学校了,我就等了一会儿,我们班的人都到齐之后,女生和几个男生背着书包到四年级课题班去考试,五年级的大哥哥大姐姐们来到了我们的教室,第一节课考的是数学,我考的很顺利,就是我有一个题不会,但是,我还是做上了,我半个小时就做完了,又另外利用了半个小时反反复复检查了几遍,这一节课考的试很顺利,我们又过了一个很漫长的课间,该考语文的了,我先写上学校、班级、姓名,吹了哨之后,我就很认真的答题,我写作文也写完了,就又仔细检查,但是我根本没有找出错误,只能让老师来检查对错了。
下午,该考英语了,我感觉数学、语文都比英语简单,老师先发下了卷子,老师说,三年级的听力部分需要在五年级、四年级的听力写完以后,才轮到三年级,让我们不用着急。先做上笔试部分之后,再等听力部分。我一听见这句话,就非常兴奋,结果,我一看笔试部分一点也不难,所以,我早早的就写完了笔试部分,听力终于轮到我们了,我把听力部分写完了。
希望都能考90分以上!