“把头转过来!”她厉声喝道。
我不由得想起了那张试卷,心头一紧。
我慢慢的把头转回去
生怕又看见她那额头上的“王”字。
就在今天早上,老师把第五单元的试卷发下来。我一看,糟了,怎么才66分!这回可糟了,又要用一顿鞭子来代替一顿KFC了。当我正在绞尽脑汁的想战术时,“叮铃铃——”上课铃响了。
这时,班上像炸开了油的锅一样,“哎,你考了几分?”……都是这一类的话。这时,有人问我“哎,兄弟,你考了几分?”我愣了一下,接着说:“我嘛——99分!”说得根真的一样,还带着几分自豪。在这一堆人里,有的人羡慕,有的人嫉妒,有的人怀疑……
随着下课铃“叮铃铃——”的响起,我收拾书包准备随着妈妈回家时,守株待兔的“农夫”在门口恭候多时了。“老师再见!”我正要随着妈妈“远走高飞”时,“站住!”老师马上把我逮住了。之后的事,你们应该都想到了吧——老师向我老妈告状!
……
忽然我的耳边又向起她的声音:“快点!”于是,我转动了剩下仅有的87度。
我低着头,用眼角的余光查看着敌军的军情。可是,万万没有想到的是,妈妈竟然没有一丁点儿生气的前兆,还是和颜悦色,还是把考卷拽得紧紧的,还是语重心长的说:“下次不要再马虎了!”然后顿了顿,又说:“难得考了一个吉祥的数字啊!”
……