春天小学作文300字
有人喜欢夏的骄阳似火,有人钟爱秋的丹桂飘香,有人欣赏冬的白雪皑皑,而我却独爱春的生机勃勃。
你看看,这树上的桃花啊,早在二月初就已经开满了枝头,如同一片片红霞,十分美丽。还有满地的小草迫不及待地破土而出,尽情感受春风的抚摸。那些春耕的农民伯伯正在为新的一年播下希望的种子。
你闻闻,那些美丽的花儿不仅外表楚楚动人,就连飘散的香气也让人陶醉。一阵春风吹过,空气中小草的清香扑鼻而来,顿时让人心旷神怡。
你听听,这满树的鸟叫声叽叽喳喳,仿佛在演唱春的赞歌。还有春雨,落在梧桐叶上沙沙的声音,像一首美妙的歌。
你摸摸,这温暖的阳光,它暖着你的心又不过分热情。它就像一剂灵丹妙药,可以抚慰人们受伤的心灵。
你说,这样美好的春天怎能不惹人喜爱呢!