春天到了一年级作文
感觉冬天是那么的漫长,好久没有看到绿色了,今天我背着书包去上学,看到书上的嫩芽我的心立刻激动起来,春天来了,春天真的来了,我盼望的春天来了,感觉昨天还是冬天,今天春天就到来了。
一切的一切,都充满了朝气,都充满了活力。一会儿,几只粉蝴蝶在花丛中化好装,翩翩起舞,蜜蜂可不喜欢这一套,它正在用吸管吮吸着花蜜,其实,我就知道,它并不是贪吃虫,而是为花儿传授花粉,来年就能结出丰硕的果实。
春天是一个让人充满希望的季节,感觉自己沉睡了一个冬季,到了春天来苏醒过来,随着春天的到来,随着大自然的苏醒,我也要踏上自己的旅程,好好学习,天天向上了。