春天到了一年级作文
春天已悄悄地来到了我们的身边。我们都脱掉了棉袄,冲出了家门,去看看春天的美景。
小草从地里钻出来了,给大地披上了一层厚厚的绿毯。粉红的桃花绽开了笑脸,吸引了无数的蝴蝶和蜜蜂。柳树用碧玉来装扮自己,万条垂下的绿丝绦在春风中轻轻飞舞。花园里百花盛开,争奇斗艳,红的如火,白的如雪,粉的如霞……好一个花的世界。小河里的冰早已融化了,鱼儿在戏水,无比快乐。小鸟在树上自由自在地歌唱,美丽的蝴蝶在跳舞,蜜蜂忙着在花丛中采蜜。
春天是充满希望的,广阔的天地到处生机勃勃,多么美丽呀!