看到题目你一定认为这是一个有关团结的故事。哈哈,错了!“齐心协力”是我们体育文化节的一个比赛项目。
这是一个晴朗的上午,太阳照在身上暖暖的,“齐心协力”项目的比赛马上就要开始了,我们一组五人蹦蹦跳跳,说说笑笑。做好了比赛前的准备。
很快轮到我们了。我们五个踏上木板,紧张的等待着,哨声一响,我大声的说:“预备开始!”我们就一齐喊起了口号:“左右,左右!”偷偷看看两旁,别的队好像都超过了我们,我心里非常着急:哎呀,得加快速度了!要落到最后了!我就更大声地喊:“左右,左右!”。终于到了终点,回头一看,还有一队在我们后面。哈哈!我心里一阵得意。“哈!”,我高兴地叫起来。
我们是不是很棒?我觉得重在参与,我们已经很不错了。