虽然我早已不记得小学时光是如何开始的,更不知道它会如何结束,不知道毕业那天会不会哭,也不知道多年以后不会不悔于没好好珍惜。当我察觉这安静的六年快要走到尽头的时候,想起了很多很多。
六年,就好像一念之间。从拼音到字母。或许将来,我们每一个人都会成为一个优秀的人,我们会在三年以后拼命学习,当然,也不会忘记那六年以来所有稚气的约定与那时的意气风发。
六年,像春天,花开的季节,我们却不经意错过花瓣纷飞的时间。
六年,像夏天,海蓝的季节,我们却善变的放弃这六年中最后的时光。
六年,像秋天,枫舞的季节,我们却以为一切离尽头还很远。
六年,像冬天,不久就会飘起鹅毛大雪的季节,我们终于开始想念从前,从前春天的花瓣,从前夏天的海蓝,还有从前秋天枫叶像星星一样的摇曳。然后我们开始努力回忆从前,童话故事终于走到结尾。就像我们一起爱过这六年,眼泪和笑脸。
我想每个人的心里都存在一个未来,从前,和现在。
至少,这六年,我们曾一起走过。