微笑不需要华丽的语音,不需要热情的拥抱。只是一个浅浅的表情,就可以拉近人与人之间的距离。
每天早上爸爸妈妈都会准时把我叫醒,在我洗脸刷牙的时候妈妈就会把饭菜做好,并微笑着让我过来吃饭。感谢妈妈的辛勤劳动。
到了学校里,我们高高兴兴的来学习。同学之间互相微笑着打着招呼。快乐的一天从微笑开始。
上课了,老师们辛勤的教着我们知识,热情洋溢的哺育着我们的成长。她们挂着汗水的脸上始终带着微笑,让我们在愉快的心情里汲取着知识。感谢老师辛勤的劳动。
每次和爸爸妈妈一起去逛街买东西,售货员阿姨们都会耐心地帮我们挑选我们要的东西,从她们微笑的脸庞上我们感受到她们热情的服务。我们在愉快的气氛里完成了购物。
微笑拉近了人与人之间的距离,拉近了心与心的距离。是人与人沟通的桥梁。让我们敞开胸怀尽情微笑吧。
今天你微笑了吗?