今天爸爸、妈妈去医院探病,只有我在家。早上,我泡了一碗泡面来吃,吃饱之后,我已迅雷不及掩耳的速度跑到房间,打开电脑开始玩“新绝代双娇”的游戏。
如果只有我在家的话,那我就是这里的老大,爱做什么就做什么,非常的自由,我觉得这样也不错。打完我最喜爱的电脑之后,就去跳舞、唱歌像发了疯的猴子一样跑来跑去、跳来跳去的把整个家弄得像狗窝一样乱。
晚上爸爸、妈妈回来了,发现我把家里弄得乱七八糟。柜子、沙发……所有的家具都被我弄得东倒西歪、体无完肤。于是,妈妈罚我不能玩电脑、看电视一个星期,这不能怪别人,而是我自己“自食恶果”啊!