我最近上课的时候总是容易会发呆,总是想着回家玩电脑上的小游戏。
上课的时候,我也会发呆。有一次,老师叫我起来回答问题,我没有回应,要不是同桌一直在提醒我,我都没有反应过来老师提问我。我几乎一直都在发呆没有听课,看了看问题,我并没有回答出来。后来我再看老师问我的问题时,发现这个问题很简单,老师看我没有回答出来很生气,让我站了这节课剩下的时间,同学们都看着我笑,要不是老师提醒他们,他们能够笑很长时间。我很后悔在上课的时候发呆,没有回答出来老师的提问。到了下课的时间,同学们还都围着我,笑我脑子不好使了。不过,我并没有放在心上,我只想回家玩电脑游戏。
我总是告诉自己不能在上课的时候发呆,会影响成绩,可我总是不自觉的就会发呆。如果以后上课的时候我一直发呆的话,一定会被老师叫去谈话。
我会改掉上课发呆这个习惯。