今天,妈妈终于要给我买我喜欢的口琴了。
前几天,我在电视上看到一群小朋友表演吹口琴,我羡慕极了,就让妈妈帮我买口琴,妈妈说:“等到星期六就给你买口琴。”
星期六,我和妈妈去商店买口琴。一进商店门,就看见各种各样的乐器。突然,我眼睛一亮,看到几只我最想要的口琴。妈妈帮我买了回声口琴,哇!我梦寐以求的口琴到手了。回家的路上,我盘算着怎样学口琴……
回到家,我迫不及待地打开口琴盒,我正发愁不知怎样学口琴,这时在口琴盒里,发现一张纸,是教怎样吹口琴的,这下可把我高兴坏了。我看了这张纸发现1、3、5、7是用吹的,而2、4、6是吸的。
我苦学了两天,终于学会了。听着我吹的音乐,心里真是一个开心。