我的发明小学作文
有一次,妈妈上公交汽车时,因为人非常多,所以容易有小偷,上了车,妈妈才发现手机被偷了。所以我就想能不能发明一个有密码的手机袋?
于是,我开始制造一个有密码的手机袋,首先我选用黑色的布料做手机袋,把它装上密码,这密码只有主人可以识别,再把它挂到皮带上。就大功告成了。
这种手机袋可以防小偷偷,而且就算小偷看见,他也打不开,因为有密码。就算小偷知道密码,也不可能在短时间内打开。
有了我的小发明,妈妈的手机就不会被偷了。我喜欢我的发明创造。
我想要是人人都用上了我的小发明,那么人们的手机不就不容易被小偷偷了吗?这样不就大大促进了我们的财产安全了吗?