今天是我们学校秋游的日子,虽然天气预报说今天有大雨,可是完全没有影响我们的好心情。一路上,大家有说有笑,导游阿姨带领我们一起唱歌,不知不觉就到动物园了。
首先,我们坐着观光车进入猛兽区。我们看到了各种各样形形色色的动物,有白虎、有黑熊、有豹子,还有斑马、长颈鹿藏羚羊等,有的我也不认识。它们有的在散步,有的在爬树,有的在吃草,自由自在。
出了猛兽区,我们来到了海狮表演馆观看期待已久的海狮表演。小海狮们可聪明了,会顶球、会转圈、还会拍手,真是逗人喜爱!
看完表演我们开始拿出各自的美食开始分享了。我把妈妈准备的烤鸡翅和蛋炒饭拿出来,热乎乎的香气扑鼻,小伙伴们一抢而空。
美好的时光总是短暂的,快乐的一天马上要结束了。回去的路上,大家都睡着了,真是意犹未尽啊!