母亲节小学作文
20xx年的母亲节马上就要来临了,是我们全部小朋友妈妈的节日,今天有一些小朋友用他们手中的画笔,把对妈妈的感激动手画了出来,我是用这篇文章,来描写对妈妈的爱。
每天早上,妈妈给我做可口、丰盛的早餐,我吃得津津有味。然后妈妈送我去上学,一路上我们说说笑笑,非常开心。
晚上做作业时,我有不懂的会向妈妈请教,妈妈都会认真地教我。完成作业后,我们一起看书,一起聊天。
放假的时候,妈妈带我去游山玩水,让我脑海里充满知识,在风景优美的地方拍照留做纪念。
在我生病的时候,妈妈会带我去医院看病,还会给我讲故事,让我感觉舒服一点。这几天,妈妈生病了,但是她依然对我照顾得很好,我心疼妈妈,赶紧给妈妈倒杯水,妈妈笑了,夸我是个好孩子。
写到这里,我想起了一首歌《世上只有妈妈好》。我想对妈妈说:“妈妈,我永远爱您!!”