当我转身离开,记忆便如潮水一般向我涌来。
我开始意识到,其实每个人都很寂寞。
我不知道我们究竟相距了多少,但是我会一边用笔记录下不想忘记的东西,一边去追赶被我落下的路程。
在我几乎要忘记悲伤的时候,该说再见了。空气静静的,我们谁也没有说话。我转身离开,一股莫名的伤感混着泪水从我的眼眶溢了出来。
世界上最远的距离不是相隔千里,而是近在咫尺却形同陌路。
时光在指尖轻轻跳动,我用复杂的眼神寻找她的身影,当然什么也没有找到,因为她在我身后。
人和人不一样,所以每个人表达感情的方式也不一样。有的热情,有的安静。
这些,在我转身离开的那一刻就已经有了清晰的概念。
我和你是两个世界的女孩,我终究给不了你想要的快乐和幸福,分开,是我们从一开始就注定的。
我一个人默默地走在街头,微风吹过,树叶“沙沙”作响,似乎在冷笑我的蠢笨,失去你,连寂寞都笑我。