我的表弟是个淘气包,有两次他把我们全家都给逗乐了。
有一次过大年三十的时候,表妹不知道为什么碰了表弟一下,表弟就装着受伤的样子说:“我的眼睛被你拿下来了!”表妹说:“我什么时候把你的眼珠拿下来了?”表弟支支吾吾地说:“这……这……。”表妹看看我,我点了点头,然后用力把表弟的手从眼睛上拿开。然后表弟说:“徐一恒的表演到此结束!”我们全家人都哈哈大笑起来,表弟也淘气地笑了起来。第二次是在过年的早晨,表弟又抓起橘子皮往嘴里塞,还一边塞一边说:“我要吃“牛肉干”,我要吃牛肉干!”我赶紧走过去,说:“赶快把嘴里的东西吐出来!”表弟赶紧把嘴里的东西吐出来之后,我问他:““牛肉干”的味道好吃吗?”表弟说:“好吃极了,就是味道有点涩。”我们全家哈哈大笑起来。
这就是我淘气的弟弟,但是我很爱他,你们喜欢他吗?