今天,下午我们家里来了许多客人,大约有10几人在我们家里吃团员,可热闹了!
在客人们来了几个后,我爸才开始烧饭,在那个时候我在看电视可精彩了!我也拿起手中的剑和他们学剑法,可是我试了好几下都没有成功,看来我不是练武的料呀!
我突然听见楼下在说什么同学会的。我就想楼下干什么,我就下去看看原来在聊天。我还以为什么呢!我又仿佛听见有人在叫我声音越来越近一看是毛静怡呀!吃饭了爸爸叫喊着我像剑一样跑到厨房一看人那么多有好多菜,有鱼、有排骨……
吃完了他们就走了。