雨后的早晨,空气是多么的清新,我不知为什么心情很沉重,混身不舒服,脖子痛,肚子痛,好像每一块肌肤都在痛,难受…
心情带着一丝迷茫,带着一点烦恼,带着一丝忧伤,带着一点无助…好复杂的心情,有一种不知所措的感觉,也有一种孤独寂寞的感觉,为什么我会这样,为什么我很幼稚,为什么会被人说我没出息,为什么总被人认为我是个小孩,为什么我做事没有想过后果,为什么我总是那样的冲动,有好多好多疑问…
现在开始我也不知道我该怎么办,我真的不知道,我不想说出我做不到的承诺,我不想…我不要被人看扁,我不要…我一定会负责的,一定会为我做出的事或者说出的话负责任的,请不要问我为什么,请不要对我说你不需要…那样我会很痛苦,我会很痛苦…
我想给你说:我不花心,我真的不花心,我和那些女孩没什么,真的没什么…这些我不想解释,因为过多的解释没意义,解释少了我怕你会误会…有时我真想顺其自然,真想过无忧无虑的生活…
我不是流氓,我真的不是流氓,在那晚我真的没有做什么,真的没有做什么…我解释这么多,不是狡辩,更不是掩饰…请你不要在这样说我了,我受不了,我快要崩溃了…
每当你问我的时候我真的不知如何对你说,我不想对你说我做不到的承诺…我真的希望你不要在问我那样的的问题,那样我会崩溃的,那样我会…
今天的心情真的有好多种感觉…再加上我身体不舒服,我真的不知我该如何是好…我不想给你说对不起,我只想对你说…对你说…