我的童年有许多有趣的事,但都被我抛到了九霄云外。唯有一次,使我现在记忆犹新。
记得我三年级放暑假的时候。我没事干,于是就想起了我最喜欢看的动画片“喜羊羊与灰太狼”应为那里边常常播放喜洋洋他们喝青草汁。于是我也想尝一下青草汁的味道。于是就叫了几个好朋友一起来做。
首先我们拔了一些野草。之后又拿瓶去接了点水。之后又找来一块石头。做完这些以后就开始了。我们拿起石头朝着那些野草砸啦起来。砸一会就在往上面洒点水。之后又开始在。等砸完后,我们就把砸出来的水装到了另外的一个瓶子里。这样就大功告成了。
虽然我们做的这个都没人敢尝,但这也值得。应为这让我学会了做青草汁。